Відгуки

Наташа
14:37 12.05.2016
Cпасибо большое за скидку и маленький подарочек к дню рождению. качество сумочки просто супер.
елена
11:28 21.05.2016
Очень довольна и качеством и дизайном сумочек. Еще больше радует надпись Made in Ukraine: трепещи Майкл Корс и Фурла!))) Спасибо Екатерине ФОКС за отличный качественный проработанный до мелочей продукт!!! С уважением, Ваш покупатель
юлия
17:39 24.05.2016
Благодарю за оперативную доставку! очень довольна качеством сумочки украинского производителя Katerina Fox 30-4604! Видно, что сделано качественно с любовью к своему делу, качество кожи, фурнитуры, подкладка и сам дизайн великолепны! вообщем я уже вторую заказала )
ольга
17:45 24.05.2016
Уважаемый коллектив магазина! Выражаю Вам огромную благодарность за сотрудничество! Внимание к клиенту, качественный товар, быстрая доставка - составляющие Вашего успеха, так держать! Сумкой "KF" очень довольна. Желаю Вам процветания. С уважением, Ольга.
леся
18:07 24.05.2016
заказала модель 30-4636 Катерина Фокс, осталась очень довольна, в жизни сумочка еще интереснее. Сестра заказала себе такую же, только фурнитура под золото. Сделали, привезли, все класс!!! Спасибо украинскому дизайнеру!!!
алена
18:08 24.05.2016
Я с Вами уже 5-ый год и скажу положа руку на сердце, что покупаю сумки только тут! За все это время не было ни единой проблемы! Качество сумок и обслуживание на уровне! Спасибо за вашу заботу! В понедельник жду новую сумочку!
наташа купянск
18:10 24.05.2016
Огромное спасибо, довольна покупкой!!!Сумка KF мне очень понравилась,рекомендую ВСЕМ !!!!Я рада что в Украине делают такого качества сумки!!! Желаю вам побольше покупателей!!!
татьяна
18:11 24.05.2016
Спасибо большое за сумочку от KF.Я очень довольна и качеством и обслуживанием !!! Отдельное спасибо за новогоднюю скидку,было приятно и неожиданно.
ольга
18:16 24.05.2016
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за красоту и качество сумочек KF! Я прям восторге, еще раз спасибо!
julia
13:19 25.05.2016
Купила сумку 30-4957. Нравится мне зернистая кожа, размер, цвет фурнитуры, красная подкладка ( мое любимое сочетание черного и красного) тоненький длинючий ремешек (можно его снимать менять длинну!) фурнира (крепления ремешка восторг!) карманов куча ( внешний карман нравится, внутренние карманны супер особенно для айфона! ) нравится серебряная надпись бренда на сумке и гордое made in Ukraine ! теперь только с ней заграницу ;)
julia
13:19 25.05.2016
Купила сумку 30-4957. Нравится мне зернистая кожа, размер, цвет фурнитуры, красная подкладка ( мое любимое сочетание черного и красного) тоненький длинючий ремешек (можно его снимать менять длинну!) фурнира (крепления ремешка восторг!) карманов куча ( внешний карман нравится, внутренние карманны супер особенно для айфона! ) нравится серебряная надпись бренда на сумке и гордое made in Ukraine ! теперь только с ней заграницу ;)
мар'яна, м. львів
13:20 25.05.2016
Дякую , бутік он-лайн за якісні та стильні сумки . Замовляла в березні сумку українського виробника KF . Все як описано ,фото ,все відповідає. Я дуже задоволена ,зажди слідкую за новинками і знижками. Буду замовляти ще !
анна
13:21 25.05.2016
Добрый день!. Покупала у вас черный клатч KF. Пишу отзыв специально спустя полгода после покупки, хорошенечко выгуляв свой клатч на разных мероприятиях. Очень довольна покупкой, качество отменное, внешний вид отличный. Погуляв со мной не один раз, клатч выглядит как новый. Спасибо за хорошую вещь, которая явно прослужит мне еще не один день!
наташа
13:22 25.05.2016
Спасибо большое за скидку и маленький подарочек к дню рождению. качество сумочки просто супер.
ольга
13:23 25.05.2016
Моему восторгу нет предела!!! Решила заказать нежно голубую сумочку КF на длинной цепочке. Позвонив в магазин со мной общалась Катерина, опытный, вежливый и приятный консультант-продавец, рассказав все до мелочей и убедив в хорошем качестве у меня не оставалось сомнений что именно здесь я преобрету новую сумочку, причём не одну, а две)))) Сделав заказ во вторник, в четверг я уже была с обновкой))) Неверояное качество!!!! Я держала в руках не просто сумку, а шедевр!!!! Кожа, подкладка, фурнитура, качество изготовления и что больше всего порадовало MADE IN UKAINE! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! P.S: заказала ещё кошелёк под нежно голубую сумочку. Возникла небольшая проблема с наличием фурнитуры. Но меня все же не покидает надежда, что меня порадуют звонком о возможности дополнительного преобретения)))
ольга
13:25 25.05.2016
Заказывала сумку Katerina Fox, очень довольна качеством и дизайном. Приятно, что украинские производители абсолютно не уступают заграничным. Спасибо!
светлана
13:26 25.05.2016
Большое спасибо. Сумка Katerina Fox очень красивая . Покупкой очень довольна.
диана
13:27 25.05.2016
Здравствуйте! Заказывала сумочку на длинной ручке Katerina Fox. Сумка отличного качества, очень аккуратно выполнены швы, смотрится элегантно, значительно лучше, чем на фото. Надпись на бирке внутри «Made in Ukraine» приносит еще большее эстетическое удовольствие))) Уверена, что это не последняя покупка в данном магазине. Обслуживание на высоте, учли все пожелания клиента. Спасибо большое!:)
елена полищук
13:28 25.05.2016
Сегодня купила сумку Еатерина Фокс, все суппер, сумка как на фото. Спасибо! Буду Вас рекомендовать!
lilya
13:29 25.05.2016
Покупала сумку Katerina Fox, очень понравилась. Сразу отзыв не писала, решила немного подождать посмотреть как будет в носке. Все замечательно и качество и удобство и внешний вид. Вдвойне радует что это наша украинская продукция. Теперь решила заказать такую же косметичку. Уже доставили, причем бесплатно, еще и скидку 5% дали. В общем 5+.
мирослава
13:30 25.05.2016
Сьогодні отримала сумочку модель 30-4636 Катарина Фокс якість на висоті. Також дуже рада що в Україні роблять такі якісні сумки!!! Бажаю Вам побільше покупців.
олена
13:31 25.05.2016
Вчора оплатила замовлення за сумку на довгій лямці від Katerina Fox 30-4643. А сьогодні я вже нею любуюсь. Яка ж вона крута! Нереальний колір, шкірка шикарна, вигляд достойний! Все в цій сумці як я хотіла. Відправку зробили в то й ж день. Обов'язково планую придбати ще бірюзову але меншу. Магазин обрала за наявність відеообзорів - це мега корисно. Усім рекомендую цей магазин і сумки українського виробника Katerina Fox.
яна
13:31 25.05.2016
Спасибо, БОЛЬШОЕ!!! Сегодня получила сумочку Katerina Fox 30-4543.Замечательная!!! Качество отличное!!! Совпадение с фото 100% Приємно здивувало, що зворотню доставку (гроші) сплачує відправник, тобто Вagsy :) Р.S. Шкода, що напис Made in Ukraine всередині і и видно тільки мені, а хочеться, щоб знали! І ще раз, Дякую!
ирина
13:32 25.05.2016
Получила сумочку 4519,супер очень понравилась,кожа замечательная,легкая,стильная. Супер!!! Спосибо!!!
галина
13:36 25.05.2016
Добрый день. Покупала у вас сумку 30-4318 для дочки в подарок. Очень довольна покупкой. Сумка очень классная! Хорошее качество, стильный дизайн.
наталия
13:37 25.05.2016
Заказала сумочку Katerina Fox 30-4667. Получила через несколько дней. Перед покупкой долго на нее смотрела и долго сомневалась...что это за сумки такие, что за украинский производитель...стоит ли этих денег и как они выглядят в реальности. Не найдя ничего подходящего в магазинах наших ТЦ все же решилась и...не зря. Cмело заявляю: сумки Katerina Fox не уступают качеством материалов, фурнитурой, аккуратностю работы таким брендам как Michael Kors, DKNY, Tosca blu (называю именно эти бренды, так как имею в гардеробе оригиналы этих сумок и могу сравнить). Спрогнозировать как эта кроха поведет себя в носке я не могу, но покупкой очень довольна. Отдельное спасибо магазину за то, что на фотографиях сумки выглядят так же, как и в жизни. А может, в реальности эта сумочка смотриться даже лучше. P.S. Для этой модели сумок у Вас нет видеоролика ,а был бы полезен для определения масштабности.
олена
13:38 25.05.2016
Сумки Katerina Fox супер! Якісна шкіра та фурнітура,,гарний дизайн.Дуже приємно носити такі гарні made in Ukraine сумки.
иванна
13:38 25.05.2016
Достойный пошив изделий Katerina Fox! Хотелось бы больше разных дизанерский вариантов и цветовой гаммы.
ирина
13:39 25.05.2016
Спасибо огромное, получила сумку - осталась очень довольна. Очень приятно, что у нас в стране появился достойный производитель. Спасибо
светлана
13:39 25.05.2016
Сумкой довольна на все 100%. Пока ждала, переживала, но оказалось зря, качество хорошее. Сейчас ношу ее с удовольствием и всем желаю иметь возможность приобрести себе понравившееся изделие.
елена
13:40 25.05.2016
Приятно удивлена, качеством сумки. ОГРОМНОЕ спасибо! Брала на подарок подруге, сумка - супер!, упаковка красивая, стильная, теперь вот себе присматриваю. Огромное спасибо девушке- консультанту, за профессиональное обслуживание и помощь в выборе. Теперь рекомендую знакомым, поддерживайте украинского производителя!
ирина
13:41 25.05.2016
Покупала сумочку Katerina Fox 425 и клатч. Качество просто супер, не уступает известным торговым маркам. Сумочки отличные, буду покупать Katerina Fox частенько )). Всем рекомендую "цена-качество", все отлично. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Катерину, которая знает все о сумках Katerina Fox, только послушав Катю и можно купить сумку даже не видя ее:)) Спасибо, Катя за консультацию, Вы профи своего дела!!!! Жду от Katerina Fox новых классных моделей сумочек!
галина
13:41 25.05.2016
Влюбилась в сумки Katerina Fox с первого взгляда!) Заказала и .....результат превзошел все ожидания!!! Сумка великолепная, качество супер! Действительно сумок много не бывает)), потом еще и еще и себе и подругам.. Все в восторге, все довольны! Радует разнообразие моделей и цветовой гаммы! Спасибо за красоту и положительные эмоции Катерине Fox и всем всем создателям этих шедевров, не боюсь этого слова, и отдельное спасибо консультанту Катюше, которая действительно профессионал своего дела!
frankandmax
13:45 25.05.2016
My bag arrived when they said it would and it is super quality I am delighted with it . I would recommend Katrina Fox to anyone.
jennifer peacock
13:45 25.05.2016
I Love this purse!! Beautiful leather and comfortable to carry!
barenese butler
13:46 25.05.2016
I absolutely love this bag and her workmanship is impeccable ! I highly recommend her to anybody .. A + 👍👍👍❤️❤️❤️
ks541
13:47 25.05.2016
I love this bag! It's a perfect combination of quality product and a reasonable price. And big thanks for pretty fast shipping.
mandyparsons4
13:47 25.05.2016
Love my handbag. It's beautifully made and just what I wanted Thanks to KF
di depux
13:48 25.05.2016
Very fast shipping! Arrived in a week or so! Was a gift for my mom which she totally loved it!! I loved it too! Amazing quality and craftship-i will be back for me this time! Thank you!!
lisa ledermann
13:48 25.05.2016
Love the bag.As nice as the expensive designer bag I've bought.
khadijah franklin
13:49 25.05.2016
Exactly the bag I wanted, it fits everything I need for work without being too bulky. So pretty and great quality!
deb
13:49 25.05.2016
If I could give 10 stars, I would. This bag is abso-freakin-lutely gorgeous :-D The workmanship is fantastic; lovely and functional design; beautiful leather. Even the colour is exactly what I'd hoped it would be. It's the whole package, as much as any much more expensive designer bag would be. Also, the lining is lovely and the purpose made dust bag is a really nice extra.
jamie bushong
13:50 25.05.2016
It's a beautiful purse. I, glad I purchased it. Thanks
haleeven
13:51 25.05.2016
I had requested this bag to be made in dark beige and it is an absolute stunner and I LOVE IT!! 😍. Such good design and great quality leather. Her craftsmanship is brilliant and detailed. Katerina is so helpful, responsive and she even sent me pictures of the bag when it was completed. I would highly recommend this shop and definitely be back again. Thank you so much.
debra
13:51 25.05.2016
Finding KaterinaFoxBags was quite a find! This leather is very supple, high-quality. The purse itself is well made and a marvelous size -- not too big, not too small, very elegant. The gold on the strap is a lovely bright touch against the lilac-brown leather.
ann
13:52 25.05.2016
Love the bag, great quality leather, colour, design and impeccable craftsmanship as before. The fur ball pendant is very cute! Thank you. Katerina is also very easy to deal with and I would recommend this shop for those who are looking for stylish and quality bags.
alice
13:53 25.05.2016
Loving my third bag from Katerina. Thank you once again. :)
gayle fisch
13:53 25.05.2016
Quality made, Beautiful, soft leather bag. Comes with long detachable strap and soft shorter hand/shoulder strap.
wytan70
13:54 25.05.2016
Fast shipment, a well made and versatile bag which can go with my casual and work outfit, like it very much! Seller was kind enough to change the colour of the lining for me. However, the strap was longer than expected. So had to send it to a cobbler to shorten it. Thank you.
yose2391
13:54 25.05.2016
This bag is beautiful! but the leather is much thinner than I expected it to be also, the charm doesn't look like the one in the picture but it still nice and cute. That being said this handbag looks gorgeous and luxurious. Thank you Katerina for the fast shipment, and I am sure I will buy from you again.
марина
14:45 16.06.2016
Добрый день))) по совету и уже увиденных сумочек у своей подружки, я тоже купила сумочку. Я в восторге от качества, дизайна, удобства. Вообщем взял в руку вещь.... Чувтвуешь себя дорогой леди, идешь уверенно. Как по мне, то лучше одну сумочку от катерини фокс, чем сто штук каких то дешевых. Купила бежевую и под все подходит, выглядит дорого и шикарно
людмила
00:19 12.07.2016
Благодарю за отличные сумки, купила две - красную и белую модель KF 311. Ношу постоянно, люблю эти сумки, идеальное качество и пропорции. По моей рекомендации знакомая тоже купила сумку и тоже довольна.
ксения
11:12 05.09.2016
Очень понравилась сумка, заказала еще! Соответствует фото.
наталья
21:15 14.09.2016
Очень довольная !!!!качество на высоте,не ожидала действительно такого качества,спасибо большое !!!!очень порадовал маленький подарочек - браслет,очень приятно.Буду сейчас смотреть ещё одну сумку,а также посоветую подругам .
ольга
15:11 05.10.2016
Добрый день, вчера впервые заказала у вас сумочку. Осталась очень довольна, с большим удовольствие буду продолжать делать у вас покупки. Качество приятно удивило, спасибо)
liliia
12:19 11.10.2016
Добрый день всем. Хочу поделиться своим мнением о качестве продукции Katerina Fox. Т.к. ч сторонник поддержки украинских производителей, то часто покупаю их продукцию. Первая сумка мне очень понравилась и я даже написала восторженный отзыв. Как оказалось поторопилась. Хочу это исправить, возможно это поможет покупателям сделать правильный выбор или производителю улучшить качество. По моему мнению в сумке на 150$ не должно быть дешевых материалов, даже если это внутри ручки. У моей сумки после не интенсивной носки трубка внутри ручек поломалась на отдельные куски. Модели красивые но за такие деньги лучше купить что-то из качественных брендов пусть не из последних коллекций.

 

Katerina Fox:

То что случилось с вашей сумкой, это не результат нашего желания сэкономить на материалах, а результат недобросовестного поставщика, которых мы сменили за последние 2 года не один десяток в поисках лучшего. Именно поэтому компания Katerina Fox неуклонно поддерживает гарантию 1 год на все свои сумки! Потому что определить насколько хороши закупаемые материалы только по словам поставщиков, как показывает практика, невозможно. Мы в процессе развития и постоянного усовершенствования, то что не все сразу получается идеально, это естественный процесс развития. Но все свои ошибки мы признаем и исправляем бесплатно! На данный момент используется уже другая трубка в ручках, которая намного качественнее и долго служит.
оксана
00:27 04.11.2016
Став глубоко удовлетворенной обладательницей роскошной и практичной сумки, я в скором времени ощутила то, что является самым верным доказательством признания работы мастера - это желание его ценителей приобретать все последующие сумки разного целевого назначения и стиля именно у него. Отсюда пожелания расширения коллекций и тенденций: а вот я видела одну симпатичную идею, но хотелось бы иметь её в исполнении Катерины Фокс)) А еще необыкновенно приятно, что это наше - украинское! Именно здесь - в достойном качестве и стиле, на мой взгляд, плодородная почва для корней настоящего патриотизма.Спасибо, Катерина! Успехов Вам.
елена
18:40 08.12.2016
Сегодня получила посылку, принесла домой и трепетно раскрыла упаковку. Не скрою, что было небольшое чувство страха, так как первый раз покупаю сумку нашего производителя. И я вам не могу передать какое чувство радости и восхищения меня охватило, когда я достала сумочку и мешочка. Она прекрасна: сделана безупречно, отличного качества, с качественной фурнитурой. Спасибо Катерина, за то что Вы делаете. Удачи.
юлия
15:42 30.12.2016
Сегодня получила свою сумочку и я в восторге! :) Сумка - супер! Качество кожи, фурнитура, подкладка...все на высоте. Если честно, то не ожидала такого высокого качества за такую цену. Были сумки и дороже, но эта вне конкуренции. Спасибо Вам за Вашу работу и за приятный сюрприз - к сумке положили суперский браслет (да еще и цветом угадали)))и оригинальное мыльце в виде снежинки). Чувствуется, что сделано с любовью! Я теперь Ваша постоянная клиентка!
людмила осипчук
17:30 05.05.2017
Получила свою новую красавицу KF-931 из кожи бежево-розовый перламутр, с широким плечевым ремнём дополнительно !!! Благодарю Вас, KF, за Ваше творчество и Вашу любовь, с которой Вы создаёте такие прекрасные шедевры. Отдельная благодарность за высочайшее качество выполнения сумок! Точно такую же красную ношу практически постоянно уже три года, а она в идеальном состоянии, снаружи и внутри, ремешок целый, и широкий плечевой ремень в идеальном состоянии! Рекомендую всем своим знакомым Вашу марку! А тем, кто только собирается приобрести для себя сумочки с логотипом KF и сейчас читает мой отзыв, знайте - это будут ваши любимицы !
Залишити відгук